Randajad

Павел Альба
(оригинал Urban Syphony, Estonia, Eurovision Song Contest 2009)

Вьюгою стая песчинок
Кружит в пустыне в ночи,
что лунным светом точила
Звездные крылья-мечи.

Это путь
по бесконечной встречной дороге.
Это путь,
где время одиночеством бродит.
Этот путь
проложен  по невидимым рельсам.
Не вернуть…
что было. Но ты верь и надейся.

Странников души скитаясь,
Прячутся в ночь словно в плащ.
И на рассвете встречаясь,
Солнца лучи слышат плач.

Пусть бесконечна встреча с дорогой,
Здесь время одиночеством бродит.
Ведет путь по невидимым рельсам.
На храбрость и любовь ты  надейся.

Среди горных вершин голос в небо зовет....