Огнём заживляю раны

Евгений Пешко
Огнём заживляю раны,
На небе рисую алмаз,
Я буду героем незванным -
Сегодня! Завтра! Сейчас!

На муки - собой обречёный,
Не видевший жизни - юнец!
Рисующий шрамы, на теле узором,
На память, оставивший след!

По жизни, как ветер, весёлый...
Рьяно! За тучами, ищущий свет!
Все думают - умолишённый...
Спросив - получают ответ!

Ведь тушит огонь он - бензином,
И ишет дорогу - в воде,
И лезет повыше на древо,
Быть может, поближе к грозе!

Смеясь - ожидаю победу!
Она же, как воздух нужна...
Ведь станут считать человеком?
А так...Всё! Простите меня!