Ты отыщешь меня в закоулках непрошеной памяти

Кристина Высоцкая
Ты отыщешь меня в разноцветном плену грустной осени,
Там, где листьев, опавших с ветвей, кружевной карнавал,
Где последнюю скромность рябины - проказницы сбросили,
Там, где...кроме тебя...меня больше никто не искал...

Ты отыщешь меня в вое ветра, над морем бушующем,
Там, где волны в отчаянья бьются о твердый гранит,
Где застыли мгновенья любви между прошлым и будущим,
Там, где сердце, разбитое болью, уже не болит.

Ты отыщешь меня в закоулках непрошеной памяти,
Где хотел бы сберечь лишь счастливые, светлые сны,
Там, где есть, вопреки горькой нежности, снежные замяти,
Где мой образ - всего лишь...последнее чудо весны...


                песня