Ушедшему другу 2

Философский Саксаул
Последнее земле преданье –
как завершенье неудач,
и предпоследнее рыданье,
как продолжающийся плач

по жизни той, какой не будет,
где он не судит. И не любит…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Вадим Петраков
     «Город, в котором никто
                не живёт»