Без дыхания

Философский Саксаул
Порой расплывчаты, нечётки,
как будто делал впопыхах,
вяжу в строфу слова, как чётки,
да не выходит всё стиха.

Ведь впопыхах не значит плохо,
когда нет выдоха и вдоха…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
                «Красивый стих»