Шут

Дэйв Авв
Вот мой король! Стою пред ним.
Глаза в глаза, не зная страха.
В душе так страстен и раним...
Такого мир не видывал нахала!

Не стану кланяться, хотя всего лишь шут..
Пора мне выходить из горького похмелья...
Я буду вам кривляться! Мой холодный жгут,
Затянется на вашей шее и дарует вам последнее веселье!