или - сделай хоть что-то!

Танец с Ветром
развяжи мне руки...
отпусти на волю...
дай вдохнуть мне хоть кем-то...
или тобой
асфиксия сильней и уже не кричу
я - молю
развяжи мне руки...
или сделай меня немой
или может незрячей...
потускнели чтоб краски
или чтоб свет померк
и чтоб был только ты...
или вычеркни...
ластиком вытри эскизы ласки...
развяжи мне руки...
или сожги мосты...