Ю. А

Татьяна Алексеевна Юдина
     У нас с тобою не было романа,
     Хоть ты вполне нормальный был пацан.
     И вдруг, тебя я вижу на экране...
     Вот это да! "Шер ше ля фам! Шарман!"

     Ты молодчина, стал вон, знаменитым!
     Волнует голос твой, как и тогда...
     Я помню твои "соло" и "кульбиты",
     Ах, как промчались, пронеслись года.
   
     Однажды я увидела случайно:
     В газете, о тебе был НЕКРОЛОГ...
     И вспомнился наш вечер.Я в отчаянье,
     Ты замуж звал, но "кто-то" уберёг.

     У нас с тобою, не было романа...
     Я отказалась, от твоей любви!
     Трагедией, закончилась та драма,
     Сменил закат...мелодию зари...

     13.04.10 
     С-Петербург.