Инопланетяне

Александр Рак
В общем,так.После обеда
Я,Косой и Васька-Псих
Разливали у подъезда
Кровь Христову на троих.
Мы с утра не похмелялись,
Вроде силы берегли,
А когда уже дорвались,
Разгулялись,как могли.
Тара выстроилась строем,
Мы - за новою в поход,
Когда к нам с ужасным воем
Приземлился "Луноход".
И посыпались оттуда,
Все с дубьём наперевес
Краснорожие паскуды -
Что ни рожа - чистый бес.
Самый главный,с синей рожей,
Что орал на нас в окне,
Был на Ельцина похожий,
Как показуют в кине.
Заорали,мол,составим
Межпланетный протокол,
И на базу вас доставим,
И закатим вам укол.
Если ж не поможет сразу -
Будем лазером лечить,
Чтоб не смели вы,заразы,
Кровь Христову больше пить.
Васька - псих,а так он хилый,
больше литры не могёт.
Где он взять не может силой,
Матерится и орёт.
Ваську это всё задело,
Псих - кликуха неспроста.
Грит:"Какое,суки дело
Вам до нашего Христа?
Мол,у вас там Бога нету,
Ну,и нашего не трожь.
Ты куда понёс соседа?
Я кому сказал,положь!"
Васька долго не давался,
В люминатор я видал,
Как он выл и бесновался,
Как он козликом скакал.
Много спортил снаряженья,
три дубинки укусил,
Но,чтоб выиграть сраженье,
Не хватило Ваське сил.
Сапогами нос разбили,
Надавали по ушам
И в каюту загрузили
К нам,несчастным алкашам.
Относились к нам с любовью...
До сих пор мочою рвёт,
Как нечаянно я вспомню
К ихней базе перелёт.
Там нам дали по медали -
Кому в рыло,кому в глаз,
На троих подушку дали,
Семерым - один матрац.
Кто по пьяни возмутился,
тем добавили и в нос.
И сказали - как проспимся,
Всех потащат на допрос.
...Обмочился я со скуки,
Мокрый третий час лежу.
Развяжите,гады,руки!
Я и так всё расскажу...