Про меня

Владимир Воловодов
Ночной цвет моей футболки,
Холодное пиво, бутылки, осколки.
Цвет снега моя душа,
Дым сигареты жжёт глаза.
Мою жизнь не описать словами,
Хорошими поступками, плохими делами.