Фиалки

Андрей Никаноров
http://www.youtube.com/watch?v=qRd_XslIgew&feature=related

Чу! мне фиалки прошептали
Им струны сердца подыграли
Где ты? открой мне двери
Пока ещё люблю тебя
И освети меня грустью своих глаз.

Время летит, время,как ветер
Только с тобой хочу я быть
Где ты? Открой мне двери
Пока в душе и сердце-ты!

Где ты ? Открой мне двери
Пока ещё люблю тебя
И освети меня
грустью своих глаз.

Просто подстрочник Светланы Анджапаридзе

Фиалки

Слышу фиалок шепот, тихий,
ему вторит мое сердце - гусли.
зову тебя, открой мне дверь,
пока я люблю тебя.
освети меня грустными глазами твоими.

время летит время, дует ветер,
я с тобой быть желаю.
зову тебя, открой мне дверь,
пока ты любим сердцем, душой.

зову тебя, открой мне дверь,
пока я люблю тебя.
освети меня
грустными глазами твоими.

иэби

месмис иэбис чурчули, цкнари,
мас хквэба чеми гули, кхнари.
гедзахи гамигхэ кари,
санамдэ меквареби.
моманатэ севдиани шени твалеби.

дро микхрис дро, микхрис кхари,
мэ шэнтан копна мсурс.
гэдзахи, гамигхэ кари
санам уквархар гулс, сулс.

гедзахи гамигхэ кари,
санамдэ меквареби.
моманатэ севдиани
шени твалеби.