Помоги мне Боже

Наталья Пластинина
Помоги мне, Боже, помоги,
Сердце моё вылечить смоги.
Посади здоровье на ладонь
И сильнее буду я горда Тобой,
Что такой целитель у меня,
И милее будет мне заря…

Помоги мне, Боже, помоги,
Сердце моё вылечить смоги.
Преклоняю пред Тобой главу,
Мудрость Твою вижу наяву.
Посади мне мудрость на ладонь
И моё больное сердце успокой…

Помоги мне, Боже, помоги,
Сердце моё вылечить смоги…
Сердце это стонет иль душа,
Только в этом я нехороша.
Посади покой мне на ладонь
И больную душу успокой…

( Наталья Пластинина, сентябрь 2009 г.)