Опять носки какой-то стибрил

Эхнатонов-Васечкин
Опять носки какой-то стибрил,
Наверно это Марь Иванна.
Ну что за морда, тибрит подло,
Они почти ещё без дырок,
И так, вот вечно нагло стибрит,
Заштопает и постирает.
А я носи их как в тумане,
Мои они иль Марь Иванные