Хроники не кукольной жизни. Не-стихи

Бес-Толочь
ДЕВОЧКА - вроде как. Ниточки - в прошлом давно... дергать не за что - ровненько спиленО. Все уже - жизнь налажена, ранки перебинтованы, эликсирами-мазями сглажены.

Только ночами - кукла, на ринге - с Памятью.
Тренер - на "скорой" - счета нету ее нокаутам. Рефери, сам обалдевший, тихо сидит в углу... Он давно бы уж поднял-то руку Памяти, только боязно... Да и напрасен труд - ей не нужны ведь ни гонг, ни пояс, ни титулы, ей не важны овации, да и зал-то - давно уж пуст. Бьет - очень точными, на поражение. И арбитр, плюнув, ушел по делам до пятницы... Эхом гулким - под купол, удары, хруст, все медленней поднимаемых косточек... Бой давно уже не по правилам - нет обороны, нет весовых категорий и раундов. Только холодный оскал бультерьера слюной выжигающей капает, только красные глазки мигают, предупреждая - удар...

Но победа за девочкой - утра - не отменяемы. Доктор бессменный опять говорит "без пяти".
Нет у него диплома, увы, нет методики... есть только опыт....
Может быть, просто дозы в рецептах малы...