Малыш

Наталия Рыбальская
маленькое зернышко,
    крохотная клеточка,
как росточек маленький,
    тоненькая веточка...
крепнет, развивается
    как весною почечка
ну, давай знакомиться-
    сын ты или дочечка?
вот под сердцем у меня
    бьется твое сердце,
и растет и нежится
    розовое тельце
я тебя уже люблю,
    за тобой скучаю
и уже в своих мечтах
    на руках качаю
с папой терпеливо ждем
   день, когда родишься
здесь понравится тебе...
   ты мне часто снишься
скоро будем мы втроем-
   подрастай скорее
с появлением твоим
   станет мир светлее...