Возьми меня замуж. Марина Александрова

Пересмешник-М
Видеоклип с титрожабой - http://video.mail.ru/mail/max_1975/259/530.html

Мужской ответ:
1.
Я взял тебя замуж, я взял тебя замуж - и что?!
Сегодня опять хряпну семь или восемь по сто!
Я взял тебя замуж по глупости и на беду -
А нынче хандрю и опять посылаю в ... бреду.

Припев:
Что жить без меня не могёшь,
Всё старую песню поёшь;
Метельно, дождливо,
На сердце паршиво -
Мне так опротивела ложь!

2.
Я взял тебя замуж, и ты от меня отвела
Добрачный успех – псу под хвост и любовь, и дела!
Блинами твоими я сыт - из ушей чад и дым!
Я взял тебя замуж, за что и помру молодым!

Припев:
Что жить без меня не могёшь,
Всё старую песню поёшь;
Метельно, дождливо,
На сердце паршиво -
Мне так опостылела ложь!

3.
Я взял тебя замуж - теперь бесполезно жалеть;
Шатаясь, реву, как голодный январский медведь,
И, как гуманоид, неделю с зелёным лицом…
Я стал рогоносцем -  назавтра останусь вдовцом!

Припев:
Что жить без меня не могёшь,
Всё старую песню поёшь;
Метельно, дождливо,
На сердце паршиво -
Мне так осто###дела ложь!