Темное окно

Татьяна Легкодимова
Ты медленно шла по лужам...
с тоской под ноги смотрела...
Опять одинокий ужин...
А он... А ему нет дела!

Промокли совсем сапожки,
и смыло с лица все краски...
Горел мягкий свет в окошках...
И только твоё погасло...

Гардины вуали белой...
сиротство пустой  гостиной...
А сердце принять не смело,
что он не придет с повинной...

Акварель Стива Хенкса /США/