День надежд

Любовь Музыка
Новый день всегда несёт надежду,
Полдень- отрезвит немного нас,
К вечеру, усталые поймём мы,
День нас обманул, в который раз.
 ***         ***       ***
Вот так и живём, от зари до заката!
Конечно,у всех есть надежды свои.
Но, жизнь говорит:"Хочешь ты многовато!"
И выбор один - ночью пишем стихи...
                Апрель,2010г.