Смех смехом...

Ольга Христолюбова
Смех смехом, но кто-то где-то сверху...

Изучая точные науки младших классов, получил перелом мозга... в четырёх местах... причём, открытый...

"Тише едешь, дальше будешь",- успокаивала себя Тортилла, пришпоривая улитку...

Бедная кобыла, только баба с возу - на её место в шляпах...

Хочешь большой и чистой любви? Иди ты... в баню!

Старый конь борозды не испортит... даже если борозда этого очень захочет...

Любая палка лучше мужчины. Мало того, что изначально она уже палка, так ещё и о двух концах.

В транспорте: " Уважаемые пассажиры! Будьте взаимовежливы! Уступайте места пожилым беременным женщинам с детьми!"

Объявление: "Меняю праздничную улицу на двухкомнатную квартиру".

Она была вся такая фальшивая, как доллар. Но безумно дорогая, как евро...

Народная примета: если дорога скатертью, значит будешь сыт по горло пылью...

Даже не зная броду я сунулась бы в воду... если бы она здесь была, в этой бескрайней пустыне...