хлебец-удалец

Елена Теплова 2
Вот спроси у колобка,
Можно съесть тебя беглец?
Он с улыбкой скажет "да",
Он же хитрый удалец.

Как катился в поле он,
Высохли его бока
И лисица невзначай,
Без зубов осталась вся.

За молчанье колобку
Заплатили гонорар,
Что-бы сказка получилась
Для детей,на радость нам.