Раз ты ушла

Эрик Карерра
Раз ты ушла к другому
Мне оставив лишь тревогу.
Я писал тебе романы
Ты их не читала
И в огонь ты их бросала
И в огне они сгорали!!!

Я тобой уже брежу
Возьму я нож- жизнь обрежу
Я тебя с другим вижу
Как смотреть на это всё противно!
Закину петлю я на шею
И своею смертью всех согрею!!!!!!