Тишина-Пустота

Эрик Карерра
Темнота, пустота,
смерти нет, и нет тебя,
Голос, чей-то за спиной,
Голос, чей-то, но не твой.
Стены давят на меня,
Мысли режут душу да…
Время как огонь-вода...
Ты горишь и погибаешь…
Или падаешь на дно,
Где нет воздуха давно…
Смотришь дико на луну
И не видишь пустоту,
Ты ослеп от фраз и лжи…
Сколько же так можно жить?
Месяц день или года?
Ты не чувствуешь тепла…
Мать луна, а звезды дочь…
Он не смог тебе помочь.
Солнце призираешь ты,
Говоришь: « Мы дети тьмы!»
Нет для нас границы снов,
Сам себе я царь и бог.
Иду по воде, я тихо во мгле,
Томлюсь о свободе,
О вечном огне,
Иду за тобой.
Сквозь года и века,
Иду за тобой,
Там где льется река,
Алой кровью своей,
Очерчу рамки дней,
Ты не смог удержать,
Значит, будем играть,
Не на смерть, а на жизнь,
В этом есть толк и смысл.
Я умру за тебя,
в битве прошлого дня,
ты узнаешь потом,
где границы у снов…