В поход иду я на неделю

Аня Глянченко
В поход иду я на неделю,
Ох, не получит кошка «Вискас»!
Из рюкзака мяучит в шею,
Прося походную сосиску.

Я явно тут в своей тарелке -
Хочу кричать: "Деревья, здрасте!"
А по деревьям скачут белки,
А на душе такое счастье...

Палатку с Мурзиком поставим,
Костер наш из еловых шишек,
"Как здорово, что все..." затянем
Фальшиво - ну, а кто нас слышит?