Усталые стихи

Полина Фрайт
Я не пишу усталые стихи,
Не мучаю перо бумагой.
Мне слишком больно думать, что легки
Слова и фразы. Назову отвагой
Желание молчать, сокрыться в тайниках
Своей души... И ждать... В небесной выси
Увидишь ли миры на облаках
И ярче солнц сияющие мысли?..