Тринадцатое апреля

Нина Стебелёк
У меня сегодня День рожденья.
Так же, как у всех, и как всегда,
             Но теперь уже я точно знаю,
             Что не просто прожиты года!

Пройден путь немалый и тернистый...
Было всё: и радость, и печаль,
             Были огорченья и обиды,
             Но уметь нам надо всех прощать!
                Мы простим - и нам простится много,
                Ведь ошибок не бывает лишь у Бога!

Мы идем дорогами своими,
Радуемся, плачем и грустим,
             А порою и теряем время,
             Но счастливей сделать эту жизнь хотим!

Год за годом уплывает тихо,
Как-то незаметно, невзначай…
             Впереди пусть ждет нас только Радость!
             Пусть куда-то уплывет печаль…

И за все я благодарна Богу:
За Любовь, за радость, за семью,             
             За мое предназначенье в жизни.
             Я Его за всё благодарю!

И за Чудо - жить в душе с Любовью,
Делая счастливыми других...
             Я за них молюсь - моя молитва
             О родных, любимых, дорогих...

Жизнь летит вперёд  неумолимо!
Я прошу: «Господь,  меня прости!
             Дай нам силы, веры и надежды,
             Защити, спаси и сохрани!»