мокрые

Апельсиновая Тина
как-то косвенно
проходит мимо
касается.
время лечит
так мило
улыбаешся.
ловить в воздухе
твое дыхание
на расстоянии.
захлебнутся словами
сказать руками
признание.
стоять до утра
координировать движение
под твоими окнами.
встречи-стычки
сигареты-спички
мокрые.