О пантерах

Ал Еф
Хоть и грации пример -
Львицы и тигрицы,
Чудо грации пантер
Этим кискам снится.

От подруг не унесёт
Буйвлол ног, к примеру,
Но прервёт орла полёт
Лишь она, пантера!

Рисунок сына Ильи, когда ему было 18 лет.