Вечер с книжкой

Александр Зрячкин
Поздний вечер.
За книжкою сидя,
Легче думать о чём-то своём.
Что-то вышло,
Чего-то не выйдет,
Может, завтра про это споём.
Я читаю
За строчкою строчку -
Про мелодии, чувства, цветы...
Точно так же
Бессонною ночкой
Эту книжку читаешь и ты...