И рифмам нужен звездопад...

Александра Москина
Слова срываясь невпопад
Ложатся в строчки...
И рифмам нужен звездопад,
И дней кусочки

Сложить по полочкам души,
И разукрасить...
Но смогут ль жизнь карандаши
Разнообразить???