Нечто романтическое

Хулиганка Обыкновенная
Положи мне на плечи свой взгляд (Эльвира Тишина)
http://www.stihi.ru/2010/04/13/7026

Положи мне на плечи свой взгляд.
Только взгляд! И не трогай руками!
А то, блин, мужики все подряд,
Норовят нас согреть пиджаками.

Тихим голосом спинку прикрой,
Словно тёплой и нежной волною,
Чтоб не холодно было вечерней порой,
Слух на грудь положи толстым слоем.

А я тоже укрою тебя.
Нет, любимый мой, вовсе не пледом!
Свою нежность и ласку даря,
Я согрею тебя этим бредом.