***

Андрей Марышев
Так умирает путник без глотка ,наверное, в пустыне.
Так вопрошают у голодного глаза ,отчаяньем согреты.
Твои целую губы жадно, и мое желанье не остынет .
Они нежнее пуха легкого и слаще свежего шербета.
Предплечий дивных легкость и изящность истомила,
А шеи гордой твой наклон лишил вдруг дара речи.
Следы остались легких ноготков- безумие любило,
Которое по мне скучало в теплый и весенний вечер...