Меж нами искра пробежала

Осения
Мне было четырнадцать, кажется, лет,
Ему было меньше чем мало...
Мы мило дружили, и помнится мне -
Меж нами искра пробежала.
Я быстро взрослела, училась любить,
Мы долго не виделись. Годы...
Но друга того не могла я забыть,
Из детства счастливого родом.
Случайная встреча свела нас опять,
Я рада была несказанно,
И разве могла я тогда ожидать,
Каким мир покажется странным!
Сближаясь мы стали едва понимать,
Как дороги стали мгновенья,
В которые можем как раньше болтать,
Друг другу дарить вдохновенье.
Но в дружбе той тесно вдруг стало дышать,
Душа так хотела раскрыться!
И жизнь предлагает нам что-то решать,
А я так боюсь ошибиться...