О весне...

Огоньивода
Весна волшебные в глазах твоих зажгла  лучи.
Они, в моих запутавшись ресницах,
Вдруг к сердцу моему нашли ключи
И сотней радуг стали в нём искриться.

И нет морозов больше, посланных зимой.
Я рвусь к тебе навстречу белой птицей.
Пусть чувств капель, разбуженных тобой,
Хрустальным перезвоном серебрится.