Песня ручьёв... Сонет матрешка

Татьяна Николаевна Давыдова
Буйством восторга с весеннею музой
Снова воскреснет река полноводьем,
Вскроется вскоре от тяжести груза
С помощью жаркой ладони Господней.

И  растечётся  Любовью Духовной,
Чтоб  затопить  берега благодатью,
Будет, как  море,  волною огромной
Чувств самых нежных, прекрасных - объятьем.

И  разбегутся  путём  проторенным,
Прежде знакомым  по жизненным строкам
Вестники счастья  Любви Светлоокой,
 
В души  надеждой,  мечтой  порождённой,
Песней  журчащих  ручьёв  разливаясь…
Вволю влюблённых...  К судьбе прикасаясь!



В Сонете спрятан ЯС Натальи Исаевой Горецкой
http://www.stihi.ru/2010/03/08/5804
 
  Буйством восторга
  Снова воскреснет река,
  Вскроется вскоре,

  И растечётся,
  Чтоб затопить берега,
  Будет, как море,

  И разбегутся путём,
  Прежде знакомым,
  Песней журчащих ручьёв,
  Вволю влюблённых...