Кусочек...

Джонни Соул
За оградами из ледяных блоков,
Мы горим в аду одиночества сроков...
Потуши огни тишиной воздуха,
Прикоснись к душе ярким отсветом...
Ты умой в ручье, утопи в земле,
Закопай в себе, чтоб не выбраться...
Никогда, душой, не увидеть мне,
Никогда, внутри, счастью не откликнуться.
Белым саваном застели мне путь
И гони меня, не давай вдохнуть!
По спине меня - острым лезвием,
По глазам меня - ярким пламенем!
Боль - иглой в висок,
Страх - сметающей все вокруг волной.