Спрячу я свои чувства...

Эльвира Голубева
Спрячу я свои чувства...
На дно сундука...
Потеряю ключи,
От большого замка...

Даже если весной,
Оживет мой цветок,
Все равно от замка
Никто ключ не найдет...

Так спокойней и легче
Будет жить на земле...
И пускай мои чувства,
В сундуке том,
Хранятся - на дне...