Люди - куклы

Джонни Соул
Мы прыгаем птицами с ветки на ветку
И рады любому гнилому объедку...
Объедку из радости, объедку из ласки,
Мы рады на миг потерять свои маски...

Кружась в сумасшедшем потоке радуг,
Напрасно мы ищем жизни правду.
Раскрась монохромно мою судьбу-раскраску,
Подари черно-белую, но, все же, сказку...

Пусть дождь прольется в этом сером мире,
Где мы улыбаемся, как мишени в тире...
Оставь на окне свой волшебный узор,
А я постараюсь дать бесам отпор.