Снова удивлюсь

Нина Стебелёк
Ночь пришла. Все спят уже.
Тоже спать хочу, закрываются глаза
Засыпаю, сплю…
Но диктует строчки Ангел...
«Я тебя люблю…»...
В полусне пишу стихи,
Утром разберусь. Прочитаю,
Посмотрю, снова удивлюсь…