Напои меня отваром

Василий Корновану
Напои меня отваром
 
Напои меня отваром
На всю жизнь приворожи,
Счастьем, сказкой и обманом
Юность сладкую верни

Южный ветер, твои ласки
Утром постучи в окошко,
Мило строй мне свои глазки
И ходи вокруг как кошка,

Дверь с улыбкой я открою
Напою тебя стихами,
Стол цветами весь накрою
И влюбленными речами.

Искушай меня обманом
Поворкуем от души,
Напои меня отваром
На всю жизнь приворожи.