Зачем вы осуждаете любовь?

Елизавета Щербакова-Счастливая
Зачем вы осуждаете любовь?
Ее так трудно встретить в этом мире...
Пускай, родившись, весело живет
В душе, в мечтах, на улице, в квартире.

Не понимаете, не знаете ее,
Так просто думайте: она всегда прекрасна!
Она и сил, и легкости дает,
И мысль о том, что дышим не напрасно.

Какая разница, какое дело вам,
К кому, когда и как она случилась?
Ведь от нее растаяла душа,
И сердце биться чаще научилось...

2009г.