Наш Юбилей

Нина Стебелёк
Промчалось столько лет, как будто дней!
Ты стал ещё дороже и родней!
Давай отметим этот Юбилей!
Пусть жизнь становится и краше  и милей!

Любовь подарит пусть прекрасные мгновенья,
Душа к душе стремится без сомненья,
Пусть осень золотая долго длится,
Чтоб нам с тобой во век не разлучиться!

Я благодарна Богу и Судьбе,
Что ты, наш сын и я – в одной семье,
Все эти годы напролет любовь по жизни нас ведет!
Пусть сыну тоже повезет и он любовь свою найдет.

Пусть будет жизнь у них прекрасной,
Красивой, доброй, нежной сказкой.
Пусть дом наполнится веселым детским смехом,
И мы помолодеем от успеха!