конец февраля

Десять Танцев
зима...

я лежу на полу

жду весеннего утра

от понурого, хмурого неба...

я лежу

вырываю мечту..

из такого же мертвого тела

я устал

выковыривать боль из стены

от соседей устал

их не знал никогда я...

продолжаю лежать

и верить что ты

еще один ангел

из формального рая..

как и я

пустая запись на белом

листе из деревьев

из кожи деревьев

что ж

я формально все еще на земле

а фактически умер

давно уже.

Я лежу на полу

а цвета неизменны

белой простынью психиатрии

я лежу

жду весеннего утра

от такой же больной стихии...