Игры

Елена Попова 4
Бывают  игры  разные,
Из  них  полезна  каждая.
Как  нравится, как  весело
Играть  с  друзьями  вместе  нам!
Настольные  и  умные,
Подвижные  и  шумные,
Смешные  и  забавные,
Но  я  скажу  вам  главное:
Есть  много  игр  на  свете,
Лишь  грустных  игр  не  встретить!