Ночь нежна

Наталья Куори
Задуй свечу. Мы здесь одни.
Нам светят фонарей огни.
Все будет так, как я хочу, -
Лишь ты и я. Задуй свечу.

Дай руку, подойди ко мне,
Ты - наяву, а я во сне,
Пусть будет все, как я хочу.
Ночь так нежна. Задуй свечу.