Осенний вечер

Наталья Куори
К руке твоей щекой прижаться,
В твоих глазах навек остаться,
С тобою молча говорить,
Все позабыть, все позабыть...

Запомнить только этот вечер,
Как листья падают на плечи,
Одной минутой этой жить,
Любить тебя, тебя любить.

Нам ночь расстелет покрывало,
Смотри - одна звезда упала,
Мне о любви не говори,
Люби меня, меня люби...

Люби меня, пока я рядом,
Скажи мне все одним лишь взглядом,
Осенним ветрам вопреки
В руке - тепло твоей руки...