Прикосновение

Наталья Куори
                "Нельзя, не коснувшись губ, уталить нашу душу".
                М. Цветаева

Ни словами, ни мечтами,
Ни стихами, ни слезами,
Мне ничем на этом свете
Жар в груди не угасить;

Лишь коснувшись губ губами,
Лишь коснувшись уст устами,
Лишь прикосновеньем этим
Можно душу уталить...