Для Эллис из сказок

Александр Плясуля
Когда смогу тебя обнять к себе прижать и обнят буду я тобой. И мимолетная мгновенье представиться нам вечною длиной. Когда смогу тебя поцеловать и мыслями взлететь к чудотворным небесам. Когда смогу с тобою быть ответь, мне милый человек. Ведь время оно не  умолимо бежит в перед, а сердце томиться меня к тебе зовет. И мне лишь этот день все чаще сниться, как мы с тобой летим над заревом золотого солнца. И наши обьятья, так сельны и жарки поцелуи. Печален взор мой, когда мой сон уходит. И открываю я глаза, а рядышком нет милого Ангела. И лишь сладкие воспомнания о ней мне ум ласкают. Но сердце все сильней меня терзает. Ты встреть меня и обними, как делаешь обычно жарко, нежно и не отпускай меня. Ведь это мгновение, но оно тут со временем уж давно лишне. И понимая это мы с тобой в двоем твоя рука в моей и теплота сердца моего и яркий огненый твой огонек в костер в миг это превратив, планету согревают. Но люди об этом нет не знают. Я жду тебя целую нежненько тебя.