Тобой гонимый тактильный бред

Злата Северная
Тобой гонимый тактильный бред,
Закисшая страсть и вялые пальцы.
Твоя активность,которой нет
И мелкие куски дешёвого сальца.

Оргазм мужчины - яйцо-пятиминутка,
Лежишь, потух, уставший под кроватью.
Когда-то мне казался шуткой
Весь этот секс.Должно быть с меня хватит.

Ты поднимаешь своей страстью настроение,
Цепляясь ручками за тела бугорки.
И я как в сказке- по твоему хотенью
Желания исполняю.Обними.

Как странно- траектория секс-полёта
Так безобразна, непонятна и скучна.
В твоём столь скромного размера самолёте
Огрызка счастья снова не нашла.

Я для тебя одену юбку в клетку,
Чулки с полоской пошлости к бедру.
Я буду медсестрой, одев корсет.На ягодицы- сетку
И руки крепко поясом свяжу.

Позволю волосы тянуть куда-то к полу,
Ты шлёпнешь.Вот появился красный след.
Лишь только грубое мужское слово
Прольёт на мысли о мечте слепящий свет.

Переворачиваешь моё тело равномерно:
Живот, спина и снова мой живот.
Я вижу локоть свой,ребро, колено,
Сухие губы.На них лишь твоё солёный пот.

На шею давит голова. Язык бездомный
Ищет пристанище в измученном паху.
Глаза поднимешь- не волнуйся,ты голодный.
Насыться полностью!Вот видешь- я ещё дышу.

Случайной страстью вновь заманишь меня в дебри
Изврата серого и липкого внутри.
Насилуя, целуешь мои нервы
И ищешь что-то в области груди.

Глухим удавом обвивая шею,
Ты превращаешься в обычного червя.
Я в поисках начала эго обомлею
И не дойду до сладкого конца.

Смешно смотреть в глаза опять закрытые.
Щекой царапаться о странное лицо.
Мои желания вдребезги разбитые
Надеятся на рук тепло.