Лиловый кот

Olen
Знаешь, нежность этой весной
ароматом клубится в воздухе...
пахнет листьями и сосной
и дорогой...Забытым посохом
Пилигрима...За далью даль
в оригами пространство складывай
и лохмотьями всю печаль
Обрывай и сжигай...Загадывай

невозможное...
                Все придет,
все случится, как неизбежное...

Видишь, в небе лиловый кот
Молоко разливает нежное...