анекдот

Михаил Стосков 2
Вот уже третий месяц в квартире бомжа бесчинствуют тараканы.
Как только хозяин включает свет, они бросаються в очерченый
заранее круг и глумятся над ним.
Бомж пошел на крайние меры; половина первого ночи:
Включается свет, появляется существо без единой волосинки,
с тазиком в руках.
-Ну что сволочи! Доигрались?
Тараканы в ужасе: Вий! Вий, где твои веки?!